VOLTARÁ !
MEU AMOR POR TI PERTENCE
NÃO ABRO A MÃO DISTO
O QUE MAIS ACREDITO
É A VOLTA DE JESUS CRISTO !
SIM...PODE NÃO ACREDITAR
........PODE NÃO SE CONVENCER
MAS QUANDO ELE VOLTAR
O MUNDO INTEIRO VAI SABER.
MUITOS AINDA DUVIDEM
É O INIMIGO POR TRÁS DISSO
MAS SE VOCÊS SENTIREM
A PRESENÇA REAL DE JESUS CRISTO
PODEM CRER ! ACREDITEM!
JESUS VOLTARÁ !
CREIAM...CRÊ...QUE A HORA NÃO TARDARÁ!!!
JESUS VAI VOLTAR ! JESUS VOLTARÁ !
GLÓRIAS A DEUS!