Tempo de DEUS para minha vida chegará
Quando a ti eu fiz uma oração
Aquilo que o senhor prometeu não vejo em nenhuma direção
No meu coração o desespero resolveu bater
Não vou conseguir e ainda vou morrer
Vejo pessoas conquistanto
E eu ainda lutando
Será que o senhor esqueceu de mim?
Será que nunca serei feliz?
Será que suas promessas eu nunca vou ver?
Será que não mereço ter?
Mas o senhor resolveu comigo falar
Ele disse que no tempo dele as promessas iram chegar
Enquanto isso estava me preparando
Estava me guardando
Para que minha benção
Não se torne maldição
Para que a glória a DEUS seja dada
E que toda inveja seja aniquilada
Mas mesmo que venha demorar
Eu estando com Cristo o tempo de DEUS na minha vida chegará
Então o Tempo de DEUS vou esperar
E na posição vou ficar
Não vou contra DEUS me rebelar
Mas o dom da paciência em revelar
Quando estiver pronto para receber
A benção, as promessas, os meus sonhos não vou perder
Quando o tempo de DEUS não chegar
Com alegria eu vou saber esperar