Dois Caminhos, Uma escolha
Nessa vida você tem dois caminhos para trilhar
O caminho do pecado que para morte vai te levar
Ou o caminho difícil que nega os desejos maldosos do coração
Mas que no fim de dá vida eterna, salvação
O primeiro caminho é do pecado
Quando os preceitos de DEUS você deixa de lado
Você deixa que seu enganoso coração
Comande toda sua ação
Deixando se levar pela maldade
Esquecendo-se da verdade
O pecado está na sua natureza
Por que ele alimenta nossa carne e leva o espírito a pobreza
O pecado é uma depravação natural
Uma impureza mortal
Quando a sua vontade você quer satisfazer
Você diz a DEUS eu quero te desobedecer
Então
Você vai adulterar
Sexo antes do casamento você vai praticar
Dará valor alguma coisa de luxo
Ouvirá o seu orgulho
A inveja irar de controlar
E contra DEUS você vai se rebelar
Mas
Tem uma consequência toda sua ação
O pecado que você praticou faz perder sua salvação
E todos os pecadores vão
Para um lugar onde reina a escuridão
Essa punição
É de eterna destruição
E no final caminho do pecado um abismo você vai encontrar
E gafanhotos de lá sairá
Aquele que não tem o selo de Deus na testa danos ele causará
Como tormento
A todo tempo
Pro inferno você será levado
Eternamente você será angustiado
Ranger de dentes e choro haverá
E dos seus pecados você se arrependerá
Mas tarde já vai ser
Por que
Quando a segunda morte para você chegar
Dela não há como escapar
O segundo caminho é da santificação
Aquele que nega o mundo e sua perdição
Onde você leva sua cruz
Tem como inspirador o senhor JESUS
Na vontade de DEUS quer está
Os desejos do seu coração está disposto abdicar
A sua palavra tem como guia
Sendo vigilante a cada dia
Vivendo uma vida de negação
Sempre para Deus entoando uma adoração
O pecado recusando
Mas o pecador amando
Preservando o amor
E vivendo com DEUS mesmo na dor
Mas no final
Terá uma benção especial
O convite para Nova Jerusalém entrar
Onde o rio da vida você poderá se saciar
Neste céu
Lá mana leite e mel
Você vai receber uma coroa de vencedor
Você não terá choro, nem pranto e nem dor
Ainda estará perto da presença do senhor
Tendo uma herança que jamais perderá seu valor
A arvore da vida poderá comer
E nunca mais sofrer
E a melhor coisa eu te digo
Poderá morar com o DEUS vivo
Então uma escolha você vai ter que fazer
O caminho da perdição que leva a eterna destruição
Ou o caminho da negação que leva a salvação
Qual você vai escolher?