QUARESMA

A quarta chegou

Contrito segui

Diante de Ti

Disse o que fiz

Pedi Seu perdão

E as cinzas recebi

Prometendo a Ti

Jamais repetir

A s coisa ruins

Que envergonhas de mim

Perdoastes por fim...

E a Ti me recolhi...

Cheio da Graça

Que exala de Ti.

gutapires
Enviado por gutapires em 04/03/2011
Código do texto: T2827880
Classificação de conteúdo: seguro