O Amor Tudo Supera
Se alguém te ferir com palavras
E machucar seu coração
E se as lágrimas nos olhos
Molharem seu rosto,
Mesmo assim não se deixe abater,
O Senhor é seu amigo
E nunca te deixará,
Ninguém é perfeito,
Mas Jesus ama mesmo assim
E está sempre pronto a nos ajudar,
Pois sua bondade aquece nossos corações
E alegra nossa vida.