ESCRITOS DE DEUS
O dia amanheceu e com ele
Toda a força da vida
Acordou meus sonhos engavetados,
Tirei o pó de cada um,
Com nova indumentária
Saí do sedentarismo
Entrando com vigor
No mundo da poesia,
É o que me alivia,
É um dos maiores presentes
Que Deus me deu,
Saber que o que escrevo,
Na verdade,
Foi Ele que escreveu.
Obrigada Senhor
Por mais um verso de amor.
Tua filha:
Teônia