Amigos

Amigos, amam uns aos outros

Amigos, irmãs e irmãos, e muitos outros

Amigos, todos na família de Deus

Amigos são um presente do alto

Quando são de verdade jamais te deixarão para baixo

Amigos são devotos e verdadeiro

Indepedente de serem na sua vida último ou primeiro

Então, se as coisas vão de mal a pior com você

Eles estão amando

Cuidando

Zelando

E orando

Por você