Meu primeiro amor

Às vezes eu sinto que sou puxado

Em tantas direções erradas, me sinto chamado

Às vezes eu sinto o mundo seduzindo

O meu afeto, não é que eu não saiba o caminho

É apenas um coração que está propenso a vagar

Mas, com minhas fraquezas admitidas

Você vai continuar

Na minha vida

Tudo o que eu cometi

Me perdoa sem ao menos perguntar, como pode alguém me amar assim

Então, eu entrego o meu coração para você

Minha alma anseia por Você

Eu quero que o meu coração fique tão verdadeiro

Porque Você me amou primeiro

Jesus Você sempre será

Eternamente em minha vida será

Meu primeiro Amor

Senhor

Levei algum tempo para tentar compreender

Um amor que não muda - um amor sem fim

Um amor que continua perdoando

Um amor de sacrifício e doação

Eu me deleito em ti

Meu Primeiro Amor

Se eu alguma vez me faltar resistência

Lembro-me de sua garantia

Que as Suas intenções comigo são somente de amor

Se o meu coração começar a renunciar

Corteje-me de volta, meu adorável Salvador