Tudo por mim

Por mim

Foi tudo por mim

Eu tenho o sangue de um homem inocente todo em mim

Por que aconteceu assim?

Ele nunca fez nada para machucar ninguém

Mas Ele disse algo sobre ser o próprio Filho de Deus

Meu Deus

Seu Deus

Nosso Deus

Alguns acreditaram nele, alguns o receberam

Algumas pessoas não pararam até vê-lo

Morrer

Compadecer

Como um cordeiro inocente Ele foi levado

Disseram injustamente, Ele é culpado

Ele nunca abriu a boca pois não tinha nada a dizer

Tinha que aquilo tudo sofrer

Ele simplesmente deixou acusá-lo

Ele simplesmente deixou ser humilhado

Torturado

Maltratado

E o povo não parava até vê-lo morrer

Compadecer

As suas mãos e seus pés na madeira eles pregaram

Aos pés da sua cruz todos os Seus inimigos ficaram

Ele disse: "Pai, perdoa-lhes" -

Ele entregou tudo que Ele poderia dar-lhes

Então, Ele deu a vida e eles o viram morrer

Eles colocaram seu corpo no túmulo mas Ele ressuscitou dentre os mortos, e voltará

Você pode optar por acreditar

Você pode optar por recebê-lo

Por na sua vida tê-lo

Mas será que você está disposto a aceitar?