Adonai (Gen. 15:2, Math. 5:6, Hebr. 12:29, Sal. 40:2)

Esta sede dentro de minha alma pra ser bem sincero

Não vai terminar até que eu esteja completo

Te conhecer

Andar contigo, verdadeiramente viver

Te agradar em tudo que eu fizer

Manter-me em retidão, e tua fidelidade durará, haja o que houver

Adonai

Mestre da terra e céu

Tu somente és digno, santo forte e fiel

Adonai

Que a criação testemunhe sempre assim

Que Tua majestade seja magnificada em mim

Adonai

Tu és um eterno

Mistério

Eterno fogo consumidor

Me levanta do barro e da lama, lapidado como jóia rara por ti eu sou

Põe meus pés na Tua rocha, me deixa habitar em tua perfeição

Quando as tempestades me cercam, fale uma palavra e elas se acalmarão

E esta sede e fome é um anseio que só o Senhor pode saciar

Preciso, da Tua água, tenho sede de ti, vem me encher nesse lugar