LIBERTO !
ESTOU ME LIBERTANDO...
POR JESUS FUI SARADO
VOU EM PAZ CAMINHANDO
COM O ESPÍRITO RENOVADO.
JAMAIS POSSO ESQUECER
QUANDO AJOELHADO ESTAVA
COM AS LÁGRIMAS SE DERRAMANDO
QUANDO CHORANDO ESTAVA.
COM MUITA PAZ ASSIM ESCUTAVA:
FILHO,
A PARTIR DE HOJE... UMA NOVA VIDA VAI TER
SE ANTES DUVIDAVAS QUE ANDAVAS SÓ...SE ENGANOU
HOJE DOU A CERTEZA QUE SEMPRE ANDEI COM VOCÊ.