CONTÍNUO ESPERAR

Meus pés cansados, calejados,

Precisam do frescor de Tua Água,

Minha garganta arranha

Diante da tristeza

Medonha que não quer calar,

O silêncio é feito de prantos

Escondidos no profundo

Do meu coração,

Busco meu sorriso,

Pulo em cima do muro,

Do telhado,

Em algum lugar hei de achar

Nem que seja o retrato

Do quanto já sorri,

Não nasci só para sentir dor,

Quero minha parte da felicidade,

Esteja ela onde for,

Tu Senhor,

Há de trazer meu sorriso escondido,

Procurei em tantos lugares

E só achei mais aflição,

Aquieta meu coração,

Dá-me Tua porção de alegria,

Preciso urgente

Para que eu viva,

Para que eu resista

A tamanha dor.

Estou à Tua espera Senhor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/03/2011
Código do texto: T2825392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.