SUPREMO AUTOR

A poesia é o sumo vital

Para que minha energia

Volte ao natural,

É da poesia que renovo,

É dom de Deus,

É através dela

Que mostro o quanto amo,

A poesia é o louvor a Deus

Que sai do meu coração,

Dos meus poros

Perfumados de brilhos

E reflexos que vem do céu,

É o sorriso que prioriza meu dia,

É a vasta alegria

Da gratidão que me faz poeta,

É a vida que pulsa puxando-me

Para uma conversa,

É o vento macio que desliza

Em meus dedos dando

Vida aos sonhos,

É como o leite materno

Que tudo tem para nutrir a cria,

É a vida,

O Criador,

O amor,

Que dá forma a vida,

Que se alegra com a cria,

E vive intensamente sua poesia,

Que a chama de “filha”,

Com o parto permitido

Por Deus,

Sendo Ele

O Supremo Autor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.