DEUS E O VENTO

A sua imagem como descrever

Qual a cor e como os desenhar

Sua existência descrita em mover

Deus e o vento como explicar

Até onde alcança a nossa visão

Analisando por um momento

Só os vemos em sua ação

Em agir está Deus e o vento

Deus qual sua aparência e semelhança

O vento sua cor e o seu parecer

Deus está na vida no sorriso da criança

O vento, vejo no sopro nas folhas a mover

Como crer em seu existir

A tudo isto qual a explicação

Deus e o vento aparece no agir

Tudo isto obra das suas mãos

Deus, em ti sou a folha a mercê do vento

Levada por ti e tão sensível

Minha vida é como o sopro do vento

Deus seu agir em mim é visível

Deus como o vento é seu mover

Seu sopro faz os seres sacudir

Faz o mundo neste vento crer

Tu estás pelo universo a agir

Deus faz o seu vento soprar

Acorda-me a ver sua existência

Sou a folha tu sabes que direção levar

Seu agir é a minha sobrevivência

verginia
Enviado por verginia em 02/03/2011
Código do texto: T2824020