PLANO DE DEUS
A VIDA NÃO É UM PALCO ILUMINADO
POUCA GENTE BRILHA PARA O MUNDO
MUITOS QUEREM SER ABENÇOADOS
MAS VÃO PELO CAMINHO ERRADO.
EM NOSSAS VIDAS DEUS TEM UM PLANO
DE FORMA BASTANTE MISTERIOSA
NÃO COMO MÁGICA DEBAIXO DO PANO
E SIM COMO UMA ESTRELA FORMOSA.
DEUS QUER NOS ABENÇOAR
NOS SALVAR DESTA IMPUREZA
TODO O MUNDO O VERÁ !
ISSO NÃO SE DISCUTE...É ABSOLUTA CERTEZA!
JESUS AQUI CHEGANDO.