O SALVADOR
SOU AQUELE QUE ANDAVA PELAS RUAS
MAS FOI DO CÉU QUE CHEGUEI
NAQUELA NOITE ESCURA SEM LUA
FOI QUANDO TE SALVEI.
VOCÊ VIVIA NA ESCURIDÃO
NÃO PODIA MAIS ENXERGAR
FOI QUANDO TOQUEI NO TEU CORAÇÃO
PARA VOCÊ PODER CAMINHAR.
LEMBRE-SE SEMPRE DE MIM !
QUANDO VER AQUELA LUZ
SIM...SABES QUEM SOU ?
SOU JESUS...O QUE MORREU
LÁ NA CRUZ !