HÁ UM DEUS
Há uma voz que me guia
Uma luz da aurora
Que é minha harmonia
Há uma mão que me sustenta
Um protetor, que me alimenta
Há um braço forte
Que me protege
Que em seu reinado sempre me elege
Há uma esperança que é minha vida
Que me consola e me impulsiona todo dia
Há um Deus que me encoraja
Que me fez sua filha amada
Há um amanhã
Que será vencido
Há um Deus sempre comigo
Existe este Deus
O Deus do impossível
Fernanda A. Fernandes
02/03/11