NOS BRAÇOS DO PAI

Nos braços do Pai

Encontro força e segurança

Ele jamais me abandonará

Sinto-me como criança

Que precisa de colinho

Acalentar-me no ninho

Nos braços do Pai

E sentir teu carinho.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/03/2011
Código do texto: T2822817