SONHOS FELIZES !
QUANTOS SONHOS QUE ME LEMBRO
ACORDAVA QUASE SEMPRE CHORANDO
CHORANDO DE ALEGRIA ME VIA
NO CÉU VOANDO.
QUANTOS SONHOS NA PAZ DORMIA
OUVIA UM HINO TOCANDO
ME VIA CHEIO DE ALEGRIA
NO CORAL LOUVANDO.
QUANTOS SONHOS AINDA VOU SONHAR
PARA DEIXAR TUDO AQUI ESCRITO
COMO ADORO EM ME INSPIRAR
NO AMOR DE JESUS CRISTO.