SOU TÃO DEPENDENTE

Sou tão dependente de ti oh meu Deus

Tu és o caminho que me conduz

Sinto segurança em seguir os passos seus

É o meu guia e a brilhante luz

Dependo de ti para sobreviver

Sempre será o meu contínuo respirar

Será eternamente a vida no meu ser

Sem sua presença inútil caminhar

Dependo de ti a mudar cada passo

Encontro em ti alívio para as dores

Descanso Senhor junto aos seus braços

O amor maior entre tantos amores

Tua misericórdia é a minha existência

Suas mãos estendidas a sombra que sustenta

Seu amor a minha sobrevivência

A sua verdade cada dia me alimenta

O sol da justiça me cobre

A sua vereda é o meu caminho

Rico faz de amor o coração pobre

Companheiro fiel a quem está sozinho

É os passos firmes o meu solo

Deus que nunca me rejeita

Sempre preciso do seu colo

Guarda a minha esquerda e minha direita

O farol que brilha no meio da escuridão

O mapa que guia na minha caminhada

Deus, dependo da suas poderosas mãos

Sem ti simplesmente não sou nada

Tu Senhor o meu socorro bem presente

A minha força em tempo de fraqueza

Reconheço ser de ti tão dependente

Deus o meu refugio e fortaleza

verginia
Enviado por verginia em 01/03/2011
Código do texto: T2821742