NINGUÉM OUVE
O que falta acontecer
Para os céus se abrirem
E tudo se revelar
Com seus tons e cores
E nossos olhares
Confragarem
O que nossos corações conjuraram
Ante exércitos, tropas
Ou milícias
Multidão ou solidão
Pactuado ante o sangue
Despejados reverentemente
Ante uma cruz?
Provavelmente o sol vai se por
E o ocaso das nossas vidas
Enfim se imporá
Saem arrefecer, no entanto,
A empáfia
Dos derrotados, vencidos
E perdidos
Eis que estou à porta
E bato...
Ninguém ouve?
25/02