TESOURO NO CÉU !
SINTO ALGO TÃO PROFUNDO
PROFUNDO ÉS O TEU AMOR FIEL
NADA QUERO DESTE MUNDO
PORQUE TENHO TUDO LÁ NO CÉU.
ÉS FONTE DE ÁGUA CRISTALINA
JARDIM DA MAIS LINDA FLOR
SÃO COISAS QUE A GENTE NEM IMAGINA
MAS SENTIMOS O SEU PURO AMOR.
SEU AMOR É GRANDIOSO
ABRAÇA O NOSSO VIVER
NADA É MAIS VALIOSO
DO TESOURO QUE NO CÉU VAMOS TER.