Consolo para os oprimidos...

Nosso amoroso Pai celestial
Enxerga além de vossos pecados e erros
Ele conhece as circunstâncias atenuantes
Conhece toda a nossa vida
Motivações e intenções
Ele sabe oque herdamos
O pecado
A doença
E a morte
Sabe que temos grandes limitações
Deus é misericordioso e clemente
Deus é o nosso consolo
Ele nos consola em todas as nossas tribulações
Aos deprimidos,
Lancem seus fardos sobre Ele
Pois Deus reaviva o coração que está oprimido
Lançai toda a vossa ansiedade
Porque Ele tem cuidado de vós
Ore, converse com Deus
Achegue-se a Deus para desfrutar a PAZ que excede todo pensamento.