O TEU AMOR É REAL
O TEU AMOR É REAL
Procurei a razão
da minha vida
pois meu coração
vivia cheio de ferida.
A procura de muito amor
somente a dor
eu pude contemplar
era só chorar
em caminhos de solidão
sem emoção.
Mas para minha surpresa
deste abismo me libertei
posso sentir firmeza
que o amor encontrei.
Teu amor é real
nesta terra não vi igual
um amor verdadeiro
amaste-me primeiro...
Jesus
amor real
puro, sobrenatural...
Em Ti sou feliz
és meu Senhor e Rei.
Te amo Jesus
minha luz....
Meus passos conduz
ó meu Senhor.
Poema de agradecimento a Jesus Cristo por me amar tanto e por me tornar uma pessoa feliz e iluminada por Ele.