ENCARCERADO
PARA VOCÊ ENCARCERADO
QUE A LIBERDADE ANSEIA
QUERO TE DAR UM RECADO
VOCÊ QUE ESTA NESTA CADEIA
SEJA DE QUE ESTADO FOR
TE ENVIO DA PARTE DO SENHOR
NÃO RECEIA
VOCÊ ESTA NESTA SITUAÇÃO
PELOS PASSOS QUE VOCÊ DEU
DEIXOU DE LADO SUA SALVAÇÃO
E SE AFASTOU DE DEUS
VOCÊ JÁ TINHA ESQUECIDO
DO TEMPO NA IGREJA VIVIDO
E SÓ AGORA VOCÊ RECONHECER
AGORA VOCÊ CHORA
COMO PÁSSARO ENJAULADO
SE DESESPERA QUER IR EMBORA
AS VEZES ATÉ TEM ME PROCURADO
MAS VOCÊ NÃO SE DECIDE
PARA MIM VOCÊ NÃO VIVE
AINDA ANSEIA OS PECADOS
MESMO ASSIM EU TE PROCURO
A ULTIMA CHANCE TALVEZ,
SE ME OUVIR EU TE AJUDO
MAS SÓ DEPENDE DE VOCÊ.
VOCÊ ME É IMPORTANTE
NÃO SABES O QUANTO? BASTANTE
VOCÊ DEVERIA SABER.
VEM BUSCAR O RENOVO
CONFESSA E PEDE PERDÃO
PODES FAZER PARTE DO MEU POVO
REENCONTRAR TUA SALVAÇÃO.
EU JÁ DISSE QUE TE AJUDO
SOU O MESMO DEUS E NÃO MUDO
EM JESUS TE DOU MINHA MÃO
POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO