Proclamando a JESUS
Meu JESUS
Senhor cheio de gloria e luz
Meu JESUS
Mesmo inocente por mim morreu na cruz
Não existe ninguém igual a ti
Sua bondade e AMOR não têm fim
Sendo assim
Todos os momentos quero te glorificar
Na minha totalidade te adorar
Como tu és maravilhoso
Como tu és completamente amoroso
Conselheiro primoroso
O seu poder é tão gostoso
A tua graça é meu abrigo
O senhor é o meu melhor amigo
Por causa das infinitas e perfeitas virtudes
E por suas amorosas atitudes
De toda minha alma e toda minha força
Eu te aclamarei
De todo meu coração e todo meu entendimento
Sempre te adorarei
Nisto
Vou te divulgar meu senhor
Espalhando sua misericórdia e AMOR
Seus milagres enunciando
Aos mortos evangelizando
Mudando as nações
Restaurando os corações
Na pronúncia do teu nome
Por que o senhor é o rei salvador
Faz um pecador se tornar mais que vencedor
O meu AMOR por ti sempre estarei expressando
Meu JESUS
Viverei sempre te proclamando.