Apenas um toque

Apenas um toque basta para curar,

Toda dor contida na alma

Está prestes a expirar

Com apenas um toque com calma!

Quero seu toque Jesus,

Cura-me da dor,

Carrego minha cruz,

Mas o faço pelo seu amor!

Livra-me dos porque,

Quero seu toque,

Não me deixe em choque,

Quero apenas seu toque!

Só teu toque pode me limpar,

Das chagas que estão a me machucar,

As feridas que estão a me acercar

Com teu toque desaparecem no ar.

Venha na minha alma tocar

Minhas feridas sarar,

Pois é só me tocar

Que voltarei a respirar!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 27/02/2011
Código do texto: T2817817