Acredite
No que acreditar.
O que dizer.
Onde está a saída?
Ficou onde o caminho do milagre.
Por que não acontece?
Está noite estamos sós.
Preciso de um mar em respostas.
Que os anjos e Deus com o milagre.
Podem me trazer tantas bênçãos.
O invisível por fim não existirá.
Só virão por fim, os homens de muita fé.