Cobiça
“Temível e destrutiva cobiça”;...
Faz ele parte do homem,
Sempre Ageu e reboliça,
O mau que os consomem.
A cobiça chegou a terra,
Quando Eva se perdeu,
Onde tudo se desterra:
Ela encontrou o inimigo asmodeu.
Fê-la comer do fruto,
Da árvore da perdição!
Esse foi um tributo,
Para o homem a condenação.
Comeu Adão do fruto do pecado,
Por Eva foi ele foi persuadido,
Do céu ele foi separado:
Pela cobiça completamente vencido.
Com isso foi introduzido!
No nosso lindo planeta,
Pelo o homem produzido,
Como ponta de baioneta.
Então se deu o inicio!
Da cobiça no coração,
Foi como um prelúdio,
Do homem sem solução.
DISC: Gilvan Cardoso
Inspiração profética.