EI IRMÃO !
EI ! EI !
NADA AINDA ESTA PERDIDO
LEVANTA-TE MEU IRMÃO
DEUS É CONTIGO
JESUS É A SALVAÇÃO.
IRMÃO...NUNCA DESISTA
PERSISTA...INSISTA...
TUA VIDA NÃO ESTA PERDIDA.
IRMÃO...IRMÃO...VAMOS SE ANIMAR
DEUS QUER TE ABENÇOAR
NÃO FIQUE AÍ PARADO
COMECE A EVANGELIZAR.