JESUS TE ENXERGA

JESUS UM DIA TE ENXERGOU

DO MUNDO TE LIBERTOU

GLÓRIAS A DEUS ! ALELUIAS !

O MOMENTO É AGORA.

PORQUE CHEGOU A SUA HORA !

SIM... CHEGOU A SUA HORA !

MUDOU TODA A SUA HISTÓRIA

TE REVESTIU...

LHE DEU ARMADURAS PARA VITÓRIA

A PORTA SE ABRIU...

JESUS SORRIU...VOCÊ O VIU... GLÓRIAS A DEUS!

ABRIU PORTAS PARA O CONHECIMENTO

LHE DEU SABEDORIA...

LHE DEU ENTENDIMENTO...

TUDO ANTES QUE VOCÊ NÃO SABIA.

AGRADEÇA A JESUS POR TE ENXERGAR

ALÉM DE ENXERGA-LO...JESUS TE TOCOU

NÃO FUJAS! A OBRA NA SUA VIDA VAI COMEÇAR

COM A PAZ QUE JESUS AQUI DEIXOU.

DEUS O ABENÇÕE.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/02/2011
Código do texto: T2815937