A UMA ALMA QUE JESUS AMA MUITO .....



MUITAS PESSOAS VENDO NA TV O COMÉRCIO QUE FAZEM .....

COM O NOME DE DEUS ......

FICAM IRADAS COM TODAS AS PESSOAS QUE SE DIZEM CRISTÃS....




CALMA MINHA AMIGA .....

NEM TODOS SÃO COMO VOCÊ PENSA ......

NEM TODOS ESTÃO VENDENDO JESUS POR UM REAL .....



NEM TODOS FAZEM COMÉRCIO COM O QUE É SAGRADO ....

VOCÊ PROVAVELMENTE NÃO É CRISTÃ .....

SE FOSSE NÃO DIRIA O QUE PENSA COM TANTA IRA....


O SENHOR ME MANDA ESCREVER ATRAVÉS DO SEU ESPÍRITO ....

PARA TODAS AS PESSOAS .......

E PARA PESSOAS COMO VOCÊ ....QUE NÃO TEM ENTENDIMENTO ......


QUE PÕE RÓTULO EM TUDO E EM TODOS .....

CUIDADO ......VOCÊ  PECA EM JULGAR ......

DEUS CONHECE TODAS AS LITERATURAS QUE EXISTE....


POR ISSO ELE MANDA QUE ENTRE TANTAS DE AUTO AJUDA .....

E TANTAS SATÁNICAS .....POSSA ENTRAR A LUZ DE SUA PALAVRA ....

PARA COMBATER O MAL QUE HABITA NESTE MUNDO ....


SE EU ESTIVESSE ESCREVENDO UMA OBRA SATÂNICA .....

TERIA APLAUSOS ...POIS O MUNDO JAZ NO MALIGNO .....

MAS NÃO ...É PARA DEUS .........



ENTÃO EXISTEM AS MURRALHAS ......

AS BARREIRAS QUE SE LEVANTAM .....

MAS SE DEUS É POR NÓS .......


QUEM SERÁ CONTRA NÓS ?????

FICA NA PAZ ALMA QUERIDA DO PAI .....

ELE TAMBÉM QUER TE SALVAR .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.