VAI SAIR MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIAS ...




MEUS QUERIDOS AMIGOS E IRMÃOS EM CRISTO ....

DAQUI A QUINZE DIAS SAI MEU PRIMEIRO LIVRO .....

MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA ....


VOCÊS QUE JÁ ME ACOMPANHAM  A TEMPOS ....

SABE QUE O CONTEÚDO DO LIVRO É TODO ....

COM TEMAS RELIGIOSOS E PARA EVANGELIZAR ...


NÃO VISO LUCRO PESSOAL ....

É UMA OBRA PARA GANHAR ALMAS PARA JESUS ....

UM LIVRETO QUE DEI MEU SACRIFÍCIO PARA O SENHOR ....


FIZ TUDO SÓZINHA ....

SEM AJUDA DE NINGUÉM ....

MINHA SOBRINHA QUE É PUBLICITÁRIA ....

FEZ A CAPA DO LIVRO ....


QUE FICOU LINDO ....

PARA JESUS DEVEMOS DAR O NOSSO MELHOR ....

FEITO COM MUITO AMOR ......


ASSIM QUE FICAR PRONTO ....

VOU COLOCAR A VENDA NO SITE ....

RECANTO DAS LETRAS ....


É PARA VOCÊ LER ....

PRESENTEAR ALGUÉM .....

QUE PRECISA  DE UMA PALAVRA  DE FÉ .....


CONTO COM A AJUDA DE TODOS ....

ESTAREI AJUDANDO A UMA PEQUENA IGREJA .....

E REVERTENDO AS VENDAS EM NOVAS OBRAS ....


PARA QUE MUITOS VENHAM CONHECER AO PAI ....

NÃO É MINHA VONTADE .....

FOI O  ESPÍRITO SANTO QUE FEZ A OBRA ....


QUE TODOS POSSAM SE ALEGRAR COMIGO ....

E PARTICIPAR DESTA GRANDE OBRA DE JESUS ....

DO SEU PLANO DE SALVAÇÃO .....


QUE É PARA TODOS ......








*dispenso comentarios sarcásticos e invejosos

já apaguei um ....respeito é bom e todos merecem !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.