Quando já não aguento mais...

- Pai

Já não aguento mais

Tá tão difícil manter o caminho

Estou me sentindo tão sozinho

Tenho andado pelos espinhos

Tá tão difícil acertar

Tá mais fácil desviar

Estou a suplicar

Vem me ajudar

Sou movido a emoções

Desillusões

Decepções

Lamentações

Que me limitam as minhas fraquezas

Preciso de Ti, minha fortaleza

Eu nem sei o que te falar

Mas eu quero apenas tentar

Recomeçar

Nesse instante, por favor

Meu senhor

Vem me ajudar

Estou no chão

E preciso da Tua mão

Vem me levantar

Ajudar

Me livra do mal, cura-me

Restaura-me.

- Filho

Sei bem como está sentindo

Não é fácil o caminho

Pois é cheio de espinhos

Além das tentações

E tribulações

Mas quando pensar que não consegurá

Basta a mim clamar

Irei te ajudar

A tudo superar

Não se limite as suas fraquezas

Pois sou sua fortaleza

E se queres tentar

Recomeçar

Está no caminho certo em me chamar

Pra te levantar

Não é fácil tomar essa decisão, talvez você até não ache mas és corajoso, sim

Muitos resolvem as coisas sozinho, esquecendo de mim

Pois a sua fé milagrees em sua vida fará

Seu espírito curará

E se você ver que não conseguirá

Mais aguentar

Basta apenas fazer uma oração e me chamar

Que estarei disposto a te ajudar

Pedi

E dar-se-vos-á

Buscai e achareis

Batei

E abrir-se-vos-á

Pois todo o que pede

De mim recebe

O que busca

Encontra

E, a quem bate

Abrir-se-lhe-á.