O tempo está passando
Os dias passam céleres
Mal amanhece
E o sol se esconde
As estrelas nem bem brilham
E já se ofuscam
Opacas
Como olhos cerrados
E tudo já ficou para trás
Aumentando as lembranças
Mas Deus
Deu o alerta
Tempo vem
Que tudo passará
Mas sem ilusão
Nadas era esquecido
Ou encoberto
Tudo será revelado
Só dois lados restará
Em qual dos dois
Você estará?
22/02