TUA PALAVRA
Quero sempre enxergar Tua face
da Tua voz sorver o que preciso
passar a existir pela Tua palavra
além de toda distância e durante todo o tempo
apenas pela Tua palavra tudo se faz
basta apenas uma palavra, eu preciso ouvir
e seguir o som da Tua voz
cobrindo as estações de qualquer ano
Pela Tua palavra sentarei à mesa
Pela Tua palavra saciarei-me em Ti
Pela Tua palavra cobriu-se minha nudez
Pela Tua palavra contigo estarei
Dessa geração eleita quero participar
Pois Tua palavra é que nos anima
Nos instiga a ir adiante e à frente
Perseguindo Tua doce face
Subindo além dos átrios
Que todo vazio se esvai
Pois somente na Tua presença é que realmente temos valor!
21/02