"RASGANDO-ME" DEUS ME REFAZ

Tive que rasgar-me muitas vezes,

Tive que arrancar pedaços inteiros

De sonhos pela metade,

Fui correndo em busca do amadurecimento,

Quem sabe sofrer menos,

Sufoquei muitas interrogações

Querendo fugir das ilusões,

Pisei firme no que doía,

Não aceitava nada que dentro

De mim causasse ruídos,

Sempre tive a liberdade como meta,

Por isso que primeiro conheci minha

Própria prisão para depois

Degustar o sabor da liberdade

Plena,

Da liberdade mansa,

Da liberdade que lança fora o medo

De deixar o "eu".

Continuo rasgando-me,

Enquanto vida houver

É esse meu primeiro

Trabalho,

Sei que sozinha jamais consigo,

Com Deus,

O trabalho é tão bem feito

Que já tem um tanto de mim

Que desconheço,

É novo,

Já tem um tanto dEle

Que dou as boas vindas.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2813401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.