Dobre Os Joelhos

Eu fui repousar, soluçando,
Mais um dia daqueles,
Aprendi a confiar no Onipotente.
Deus de virtudes, de batalhas,
Deu-me graças, dobrei os joelhos
E comecei a louvar.

Não desista nunca, nem agora,
Só Ele pode fazê-lo suportar.
O fardo ainda é muito pesado,
Só Ele retira, alivia o
Seu cansaço, por isso, dobre
Os joelhos e comece a louvar.

O choro é necessário,
Só quem sente é que consegue transmitir,
Fale com Ele em silêncio.
Peça, mas, agradeça muito mais,
O dia novamente brilhará,
Então, dobre os joelhos e
Ponha-se a louvar.


Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 24/02/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2812922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.