GABRIEL
Quando começaste a buscar a Jesus teu Senhor
Ele mandou que eu viesse em teu favor
A resposta da tua oração está comigo
Sou o Anjo do Senhor teu Deus, sou teu amigo
Homem mui amado eu te fui enviado
Como resposta das tuas orações
Homem mui amado eu te fui enviado
Como resposta das tuas orações