AI DE MIM






       Ai de mim se meu Jesus não me guardasse com tão grande amor
     Tive oferta do inimigo, mas Jesus foi quem me despertou
     Acordai, pois, ó minha serva, que o inimigo quer roubar
     A oferta que fizeste a quem pode te salvar


       

          Tu não penses meu amigo que Jesus não queira te salvar
          O direito que me deu o meu Jesus o mesmo quer te dar
          Venha agora meu amigo, venha experimentar
          Como é grande o Seu Amor pois deseja te salvar



orlandocosta
Enviado por orlandocosta em 24/02/2011
Código do texto: T2812527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.