EM CORDA BAMBA, ANDO

Ando em Corda bamba,

Se não bastasse toda trama,

Ando por cima de arame farpado,

Se piso errado,

Eis o estrago,

Sangra, dói,

E qual é o ser humano que

Só pisa certo?

Desconheço.

Já nascemos meio tortos,

No meio de pecados cometidos,

É tão difícil fazer desse lema

Uma verdade crua, nua,

Mas é real.

Não fosse Tua bondade, misericórdia,

Esse amor que não se explica,

Onde estaríamos meu Deus,

Diante dessa história que amedronta?

Ah! A Tua Bandeira é Paz

Retumbante, soa forte sem alarde,

Tornando em som sereno

Que acalma, ânimo traz,

É Bandeira estendida em todo o mundo,

Silenciosamente toma conta

Daqueles que estão em busca

De uma Verdade chamada Amor,

E o amor lança fora todo o medo,

Destrói a covardia,

Faz do triste dia

Sol radiante

Com raios convidativos

A uma nova manhã,

A um novo recomeço,

A uma nova história,

Sempre com Vitórias

Com honras e Glórias endereçadas somente a Ti.

Obrigada meu Deus por sempre está comigo.

Tua Filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/02/2011
Código do texto: T2812460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.