IMACULADA CONCEIÇÃO

Bendito seja o teu desposório.

Bendito o varão que desposar a sua mão.

Bendito seja o teu lar.

Paz, prosperidade no teu caminho sempre haverá.

Fonte de alegria e rios de prazer sejam infinitos no seu ser.

Profundos sejam seu saber, mistérios se revelem pra você.

O escudo da fé te proteja de maldição

e saia da tua boca palavras de edificação e benção.

Na tua fidelidade sejam firmes tua posteridade.

Permaneça teu nome sobre a terra honrado

e digam os que temem ao Senhor: verdadeiramente o Senhor faz bem aos que são bons e retos de coração.

Seja imaculada a tua conceição e benditos os filhos que de ti nascerão.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 24/02/2011
Código do texto: T2812459
Classificação de conteúdo: seguro