MÃOS FIRMES

Flor menina, feminina,

Nem era botão ainda

E já contava com os cuidados Teus,

Sempre fui uma vontade Tua,

E tão pequenina, nua,

Já era forte para enfrentar as barreiras

Ao tornar-me embrião,

Tinha virado um botão em Flor,

E tudo graças aos Teus cuidados

Meu adorado Pai, Criador.

Foram tantos os obstáculos,

Mesmo assim abriram-se todas

As pétalas,

Foram tantas as lutas,

Saí vitoriosa em todas,

Em cada uma o Senhor foi e é o meu escudo,

Tu És um Deus do qual jamais

Fugi, no Senhor encontro

Abrigo e proteção,

Passei por dores, humilhações,

Sempre contei com Teu braço forte,

Com Tua Mão que me sustenta,

Mesmo eu tão fraca, sedenta,

Sem agüentar nem sequer segurar em Ti,

Foram Tuas Mãos, que vendo

Toda a minha fraqueza

Tem me sustentado,

Firmando-me em Ti.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/02/2011
Código do texto: T2812442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.