RECONHECIMENTO NECESSÁRIO

RECONHECIMENTO NECESSÁRIO

Tenho esquecido de ti

Isso tem me angustiado bastante

Tenho deixado de lado

O reconhecimento necessário

Quem além de ti entende meu jeito tolo de agir?

Quem me aceita mesmo assim?

Venho perdendo meu tempo

Com maus pensamentos que me afastam dos teus

Venho ferindo minha vida

Com hipocrisias que atingem meu ser

Tenho fugido de ti e deixado meu eu se enganar

Venho buscando respostas em coisas que nada vão me acrescentar

Eu preciso ser fiel a quem nunca falhou, faltou comigo

A quem jamais me negou abrigo sempre que precisei

Se amar é ter gratidão

Eu necessito ser grato de todo meu coração

Grato à tua proteção, porque mesmo sem merecer

Sei que tu me amas e também te amarei enquanto viver

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/02/2011
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T2812103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.