VERSOS DE AMOR PARA JESUS
VOU ESCREVER VERSOS DE AMOR
AMOR CHEIO DE INSPIRAÇÃO
POR GRAÇA DO MEU SALVADOR
DA PAZ QUE ESTOU NO CORAÇÃO.
SEM JESUS NÃO SERIA NINGUÉM
NÃO SABERIA O QUE FAZER
COM JESUS VOU MAIS ALÉM
DAS BENÇÃOS QUE VOU RECEBER.
QUERO COM JESUS CONGREGAR
QUEM SABE NO CÉU ESTAREI
E COM GRAÇAS NO SEU OLHAR
SAUDAÇÕES DAREI AO MEU REI.