CARNE FRACA

A carne fraca chora,

Treme diante de tanto horror,

Já machucada, quase entregue,

Penso que não vou suportar tanta dor,

E aparece o desânimo, o pavor,

A culpa pelos erros,

Quando olho de lado,

Vejo que quer entrar em cena o rancor,

Mas que alma tão pequena a minha!

Dando ouvido a carne que choraminga,

Reclama e contorce em dor,

Como esquecer das promessas,

Da rica fidelidade de Deus,

Da sua Mão estendida,

A Porta sempre aberta

Um sorriso largo direcionado a mim,

E ainda eu querer ver o lado ruim,

Sendo que existe toda uma Vida Espiritual

Que está ao meu alcance,

Esteja eu onde estiver,

Sou protegida,

Menina dos Olhos do Pai,

As dores da carne são momentâneas,

Não tem vida própria,

Como querer deixar de lado

Essa visão de tão grande Glória

Que tem nosso Criador?

Aquieta, carne fraca,

Não se desespere alma cansada,

O Senhor me alcança seja onde for,

Aprende que da dor vem grandes vitórias,

Tudo está guardado em minha memória

De que, quem está com o Pai

É Grande Vencedor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2809946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.