CORAÇÃO DE POETA

O CORAÇÃO DO POETA

PRECISA DE ALGUÉM

ALGUÉM QUE DESPERTA

ALGO MUITO MAIS ALÉM.

O CORAÇÃO DO POETA

PRECISA DE AMOR

DAS ESTRELAS DO CÉU

AMOR INSPIRADOR.

O CORAÇÃO DO POETA

PRECISA DOS SONHOS SEUS

QUANDO O CORAÇÃO APERTA

SÓ RESTA O POETA E DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/02/2011
Código do texto: T2809661