Tua presença
Muitas vezes quando se clama
pela Tua doce presença, Senhor
queima mais forte a chama
na dependência do Teu amor
Ninguém fica alheio
nossa culpa nos assusta
se abala nosso meio
quando Tua voz se escuta
Mas é tão vazio e triste
a dor da solidão
o que sobra é dedo em riste
falta de perdão
Tua presença é luz que vela
Tua presença é canção
quero carregar minha parcela
mergulhar no Teu coração
Esquecer o que um dia fui
render-me totalmente a Ti
sorver o que de Ti flui
entregar-me todo a Ti!
16/2