Memória esquecida
A memória velada
pela enxurrada levada
é uma certeza acordada
demasiadamente marcada
Quando após a prece velada
sobranceiramente levada
e com certeza acordada
revela-se uma “marcada”
E com insensível desvelo
descerra-se o véu
que encobre uma lembrança
A última marca, parvo relevo
quando desceu do céu
para firmar uma esperança.
08/02