Organista do Senhor
Três Lagoas-MS. 16.01.2011 16,08'
O Senhor conhece tuas necessidades,
conhece o profundo do teu coração,
e vê quando sem sono, rolas pela cama,
dizendo que o ama, e pedindo a Ele proteção.
Ele conhece as tuas fraquezas,
e quer dar-te libertação,
nada fica oculto aos Seus olhos,
todo o poder está em Suas mãos.
Ele sabe até onde podes ir,
porque tem as rédeas do teu coração,
irás até onde Ele permitir,
porque todo o poder está em Suas mãos.
O Senhor te conhece desde as entranhas,
pois é Ele o teu formador,
e hoje Ele manda te dizer,
que quer ouvir o teu louvor.
Tudo foi determinado antes de seres concebida,
Ele é o Dono de tua vida,
e fostes por Ele escolhida,
para ser organista do Senhor.